Usos, ventajas y desventajas de la VASELINA

VASELINA5
09
Jun 2017

La vaselina es un extracto natural que se obtiene  de los residuos derivados del petróleo y es conocida también como ‘gelatina de petróleo’, es transparente, de textura densa y sin olor, y es uno de los componentes más utilizados en los productos de cosmética. Es conocida por sus diversos usos, desde suavizante para la piel […]

Leer Más